クリームチーズ&MOWのディップで楽しむ三角パイ
クリームチーズとアイスクリームのMOWだけで絶品ディップソースに!三角に焼いたパイにたっぷりつけて。
材料 作りやすい分量
- フィラデルフィアクリームチーズ
- 200g
- MOW(モウ)バニラ
- 1個
- 冷凍パイシート
- 2枚
作り方
下準備
・クリームチーズは室温に戻します。
・オーブンは200℃に予熱します。
・パイシートは製品のパッケージの方法にしたがって解凍します。
- クリームチーズはボウルに入れてやわらかく練ります。MOWを加えてなめらかになるまで混ぜ合わせます。
- パイシートは三角形になるように1枚を8等分し、200℃のオーブンで約15分焼きます。
-
2に1をつけながらお召し上がりください。
ディップの甘さはれん乳等を追加してお好みで調整してください。
オーブンの加熱時間は機種によって異なり、あくまでも目安ですので様子をみながら加熱してください。
MOW(モウ)濃チョコレートでも美味しくお楽しみいただけます。