3層チーズのベーコンエッグマフィン
クリームチーズとチェダーで3層になったチーズと、もっちり感が楽しめるイングリッシュマフィンを合わせたボリューム満点なベーコンエッグマフィンです。とろ~りとろけたチーズとコクのあるクリーミーな味わいが、口の中いっぱいに広がります!!
 

材料 1個分
- フィラデルフィア贅沢3層仕立ての濃厚クリーミーチーズ
- 1枚
 - イングリッシュマフィン
- 1個
 - ベーコン
- 1枚
 - 卵
- 1個
 - トマトケチャップ
- 大さじ1/2
 
作り方
- イングリッシュマフィンは2つに割り、片方にチーズをのせます。温めておいたオーブントースターでチーズがとろりとするまで焼きます。
- チーズをのせたマフィンに焼いたベーコン、お好みの固さに焼いた目玉焼きを順にのせます。ケチャップをかけてもう一枚のマフィンではさみます。



