フィラデルフィア クリームチーズ

クリームチーズと生ハムのサンド

クリームチーズがたっぷり入った、ボリューミーなバケッドサンド。塩味のきいた生ハムとフレッシュな野菜に濃厚なクリームチーズがよく合います。休日のゆったりブランチにぴったり。

  • LINE

材料 (3人分)

  • フランスパン
    1本
    エキストラバージン・オリーブオイル
    大さじ1
    トマト
    1個
    レタス
    2枚
    生ハム
    9枚
    フィラデルフィアクリームチーズ
    60g
    ブラックペッパー
    適量

作り方

下準備

・クリームチーズは室温に戻しておきます。

  1. フランスパンは3等分の長さに切ります。横に切り込みを入れてオリーブオイルを塗ります。

  2. トマトは薄切りにし、レタスは適当な大きさにちぎります。

  3. パンにレタス、トマト、生ハム、クリームチーズの順にはさみ、ブラックペッパーをふります。

・クリームチーズはスプーン等ですくって均等にのせましょう。

詳細検索

カテゴリから探す

商品で探す

季節のイベントで探す

料理で探す

テーマで探す