フィラデルフィア クリームチーズ

フルーツサンド

甘酸っぱいフルーツとクリームチーズをサンドした、軽食にぴったりのサンドイッチ。練乳を加えたクリームチーズはマイルドな味わいでフルーツとの相性もぴったりです。

  • LINE

材料 (3人分)

  • フィラデルフィアクリームチーズ
    100g
    いちご
    3個
    パイナップル(缶詰)
    2切れ
    みかん(缶詰)
    80g
    森永ミルク・加糖れん乳
    大さじ2
    食パン(8枚切り)
    6枚

作り方

下準備

・クリームチーズは室温に戻しておきます。

  1. いちごは薄切りにし、パイナップルは8等分に切ります。

  2. ボウルにクリームチーズとれん乳を入れ、なめらかになるまで混ぜ合わせます。

  3. 食パンのみみを切り落として片面に2を塗ります。いちご、パイナップル、みかんをそれぞれのせて、もう1枚のパンではさみ、3等分に切ります。

詳細検索

カテゴリから探す

商品で探す

季節のイベントで探す

料理で探す

テーマで探す