• ホーム
  • フィラデルフィアキッチン
  • 商品情報
  • スペシャルムービー
  • お楽しみ
  • メールマガジン

Philadelphia Kitchen フィラデルフィアキッチン

フィラデルフィア商品を使った、おすすめレシピを紹介します。
印刷
メール

クリームチーズとサーモンの生春巻き

材料(3人(6本)分)

フィラデルフィアクリームチーズ 100g
 
サーモン(刺身用) 100g
アボカド 1個
 
レモン汁 大さじ1/2
ライスペーパー 6枚
 
スイートチリソース 適量

作り方

下準備
  • ・クリームチーズは室温に戻しておきます。
1 2 3
クリームチーズ、サーモン、アボカドはそれぞれ1cm角に切ります。アボカドはレモン汁をかけます。 ライスペーパーは1枚ずつぬるま湯に浸し、周りが少しやわらかくなったら濡れぶきんの上にのせ、全体がやわらかくなるまで戻します。 2のライスペーパーの上に1をのせ、しっかりと包みます。全部で6本作ります。
4    
半分に切って器に盛り付けます。スイートチリソースをつけてお召し上がりください。    
フィラデルフィアクリームチーズレシピ 400品以上!
日本最大の料理サイトCOOKPAD
他のレシピ
Philadelphia Kitchenトップへ戻る