チーズケーキを愛するフィラデルフィアは、 チーズケーキを進化させます。 見たことのない、食べたことのない、 ご家庭で簡単に作って楽しめる。 新しいチーズケーキを創造していきます。
アジア人初 WORLD BARISTA CHAMPION 2014 井崎英典プロデュース
材料(3人分) フィラデルフィアクリームチーズ…100g、生クリーム…200㎖、砂糖…20g
作り方 1.常温に戻したクリームチーズと砂糖を軽く混ぜ合わせます。 2.生クリームをホイップします。(七分立て) 3.1と2をよく混ぜ合わせ、全体にふんわり弾力が出たら完成です。
アジア人初 WORLD BARISTA CHAMPION 2014 井崎英典プロデュース
福岡県生まれ。SAMURAI COFFEE EXPERIENCE代表コンサルタント。2014年にイタリアのリミニで開催されたWorld Barista Championshipにて、アジア人として初の優勝。海外を中心にコンサルティング活動に従事。フードペアリングにも精通し、国内外の飲食店や企業のレシピ開発なども手掛ける。